高峰险阻勇者至 教学竞赛展风采

发布日期:2023-02-03    作者:     来源:     点击:

喜报传来,消息传开。近日,由河南省教育厅发布的《关于公布2022年河南省中等职业教育教学能力大赛获奖名单的通知》文件中提到,林州建筑职业技术学院王中、杨冉、岳龙龙、彭杰团队的作品获得一等奖,陈洋平、李海凤、秦煜凯、郭伟团队的作品获得三等奖。

教学能力大赛是深化教师、教材、教法“三教”改革的重要途径,是推进高水平、结构化教师教学创新团队建设的重要平台,是推动教学模式创新的重要抓手,也是提高教育教学质量的重要举措。

教学能力大赛是培养团队合作和教学创新的大舞台,我校参赛队伍在比赛的内容介绍、教学展示和答辩环节中,做到了有条不紊、环环相扣,充分展示了教师团队的竞技热情和竞技水平。

这次教学能力大赛是我院以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建成果的重要体现,同时学院将以此次比赛为契机,大力加强教学能力竞赛推动工作和教师教学能力培养力度,继续激发创作热情、培养创新能力、强化实践能力,推动学院教育工作全面发展。