当前位置: 部门首页 >> 正文

河南省住建厅建筑市场监管处处长一行到我校参观调研

发布日期:2020-06-10    作者:     来源:     点击:

6月10日,河南省住建厅建筑市场监管处处长郭歌舞一行到我校参观调研。林州市建管局局长吕现朝、我校副校长吴少伟等人陪同调研。参观过程中吴少伟副校长向各位领导介绍了学院的基本情况,并通过校园绿化视频动画,全景展示了校园未来建设规划,并对依托“林州建筑之乡”及“红旗渠精神”红色教育开展特色化、品牌化办学的思路作了简要介绍。郭处长指出,作为林州的第一所大学,同时也是以建筑为特色的大学,要注重校企合作的人才培养模式,通过课堂进工地、实训进企业、模拟现场进学院、实训基地共建、学训同步等方式实施工学结合、产教融合,提升专业内涵建设水平和人才培养质量,助力林州建筑业更好更快发展。

(文/王歆茹)