师资队伍

当前位置: 部门首页 >> 教学建设 >> 师资队伍 >> 正文

李保霞教授简介

发布日期:2021-05-08    作者:     来源:     点击:

李保霞,女,汉族。1964年9月生,毕业于郑州工业大学工业与民用建筑专业,副教授。主要从事建筑工程技术专业《建筑识图》、《建筑构造》、《建筑力学》、《建筑施工组织》等核心课程教学,在核心期刊《混凝土》发表研究论文2篇,在CN期刊发表教育教学论文6篇,参编高职高专教材《建筑工程事故分析与处理》和《建筑工程制图与CAD》2部。主持校级《建筑工程施工组织管理》精品课程1项,参与校级精品课程《建筑识图与构造》、《建筑工程施工技术》、《建筑工程施工组织》、《建筑工程制图与识图》多项。