喜讯:我校多名教师获安阳市社会科学规划项目立项

发布日期:2023-06-09    作者:     来源:     点击:

近日,安阳市社科联发布《关于下达2023年度安阳市社会科学规划项目立项的通知》,我校教师获得重点研究项目立项4项,一般研究项目15项。

此次安阳市社科联项目高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记视察陕西延安、河南安阳重要讲话精神,落实省第十一次、市第十二次党代会精神和省、市委宣传部长会议精神、经济工作会议精神,围绕中心工作,聚焦经济社会发展实践中堵点、痛点、难点问题,主动担当作为,开展全方位、多角度、深层次调研,拿出前瞻性、科学性、指导性研究成果,进而多渠道、多形式推动成果转化,有效发挥社科工作培根铸魂、服务决策、解疑释惑、统一思想的作用,为建成“一个强市”、实现“八个领先”,提供高质量理论支撑和智囊服务。

我校教学工作部积极响应项目精神,公告一经发布就立即着手组织我校教师进行规划项目预选及申报等相关工作。教学工作部将进一步做好项目申报过程和立项后的服务管理,激励科研人员多出高质量科研成果,更好地服务区域社会经济发展,为我校学科发展、专业建设与人才培养提供有力支撑。