林州建筑职业技术学院召开校企合作洽谈会议

发布日期:2024-06-05    作者:     来源:     点击:

为进一步搭建校企交流平台,加强与企业深入合作,促进毕业生多渠道、高质量充分就业,2024年6月4日,我校与河南智游臻龙教育科技有限公司在行政楼215会议室召开校企合作洽谈会。校长张清华、副校长李文山、教学工作部部长闫俊娜、人工智能系主任沈献博及校企合作单位常务执行总裁周宇、总裁办公室主任范培、技术总监薛孟、校企合作部总监李倩博参加了会议。

洽谈会上,李校长对周总一行的到来表示热烈的欢迎,并向他们介绍了我校在产教融合、专业设置、人才培养等方面的具体情况。李校长指出在合作过程中要依据协议约定,按照时间节点将双方应尽的义务列出清单,按照清单内容逐一执行。周总对李校长给出的指导意见表示赞同,他承诺公司对教学环节会把控的非常严格。

张校长对校企合作给出了四点指导意见。第一,确保学生安全,维护学生的权益,这是保障双方合作的基础;第二,遵从集团法务意见,规范合作流程;第三,制定工作任务推进单,保证培训教学质量。第四,依据教育事业部培训中心出台的平台管理制度,提报集团教育事业部。最后他希望通过校企合作能够充分发挥双方各自的优势,为培养高质量人才、推动学校和企业更快发展做出积极的贡献。