林州建筑职业技术学院教学工作部召开工作推进会

发布日期:2024-07-05    作者:     来源:     点击:

为进一步落实践行学校品质化办学理念,全面提高学校教学质量,7月5日,林州建筑职业技术学院教学工作部召开工作推进会,副校长李文山、教学工作部主任杨云善、质量保障和评估中心主任付金辉出席会议,学校督导组徐良台教授、方相林教授、袁付顺教授、焦会生教授、刘林吉教授、黄卉教授、付春玉教授和教学工部全体老师参加了会议。

各位督导老师就工作中发现的问题一一作了发言。每位老师都强调了手写教案的必要性,从教案上抓教学质量,体现教师的教学水平。督导工作要实现闭环管理,对于督导中发现的问题,真正回头看,落实整改。针对教风、学风中存在的问题,老师们认真分析,诚恳建议,提出解决方案。

付金辉主任肯定了各位督导老师的倾力奉献,升本和双高离不开教学评价,各位专家的贡献学校将永远铭记。

杨云善主任肯定了各位督导老师的工作,赞扬了老师们以校为家的工作热忱。接着,杨主任总结了期末考试工作,提出对管理规划进一步细化,并和考核挂钩。杨主任要求对新学期课程表、教室及实验室情况、教材征订、人才培养方案和下学期实习工作等一一落实。针对工作中存在的问题,杨主任认真分析,提出整改要求。

李文山副校长指出:第一、教学质量评估很重要,双高和升本任务压到这个部门,质量保障和评估中心要加强力量,和教学工作部相互协调。第二、问题真实存在,下一步要规范管理,完善条例,督促检查,稳步提高教学质量,为双高和升本奠定良好的基础。第三、各位老师在今后的工作中,积极改进工作方法,完善工作方案,加强工作宣传,在工作中尽快成长。