强化责任迎难而上 疫情当下共克时艰

发布日期:2022-11-11    作者:     来源:     点击:

为积极响应二十大报告中“撸起袖子加油干、风雨无阻向前行”的号召,响应集团克服困难,实现高质量发展,保障广大员工过稳日子、过好日子的倡议,林州建院教学工作部在疫情冲击的严峻形势下,积极配合消防工作,客服一切困难保障工作正常开展。

当前疫情冲击下,学院又是高密度人口聚集场所,教学工作部积极响应学院点对点流动、核酸两天一检等多项措施,并确保做到时刻佩戴口罩,不到人口密集场所、居住校内,没特殊原因不离校、不离林的各项疫情防控工作。

教学工作部全体居住校内,在疫情形式下积极采取网课形式,既保障教务工作正常开展,又坚持教学工作一课不落的全力完成,教学工作部全体员工都以教务工作和兼职教师的双重身份积极完成各项目常工作和疫情防控工作,真正为学院疫情防控工作和正常的各项工作开展全力以赴。